COMPOSITION
100 % L-glutamine issue de végétaux.
CARACTERISTIQUES PHYSIQUES
• Forme : poudre
• Couleur : blanche
• Odeur : pas d’odeur
• Goût : neutre à légèrement sucré
• Solubilité : 100 % soluble dans l’eau
• Densité : 920 g/litre
La glutamine est l’acide aminé libre le plus abondant dans le corps. Elle joue, entre autre, un rôle important dans la constitution des protéines.
CONDITIONNEMENTS DISPONIBLES
• Pot de 150 g en vrac fourni avec petite cuillère doseuse : réf AAGT-150-H
• Pot de 400 g en vrac fourni avec petite cuillère doseuse : réf. AAGT-400-H
• Pot de 1 kg en vrac fourni avec petite cuillère doseuse : réf. AAGT-1-H
A l’aide d’un ustensile non métallique, mélanger 2 à 5 dosettes bombées (2 à 5 g) par jour dans un verre d’eau.
A prendre dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, de préférence pendant ou après un repas.
CONSERVATION
Afin de préserver la qualité du produit, conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Refermer correctement le pot après chaque utilisation.
Conserver le sachet anti humidité à l’intérieur du pot.
REMARQUES
• Tenir hors de portée des jeunes enfants.
• Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
• N° de lot : voir sur emballage.
• Date de durabilité minimale (DDM) ou date limite de consommation (DLC) : voir sur emballage.